Navegando...

Liberto-me da âncora da morte

Sigo viagem pelos mares da vida...

Não permanecerei no Hades

Não verei a corrupção

De minha alma

Volvo ao sol

Que oscula minha face mansamente...

Com um amante que me aguarda a muito

Meu coração se alegra

Unânimes estão

Razão e paixão

Juntos na escolha pela felicidade...

Soltei-me das amarras

Dos sonhos alheios

Busco um tom mais meu

Nessa aquarela que hoje pinto

Um escarlate brilhante

Um azul suave, inebriante...

Como o que desponta no horizonte que observo

E que destila luzes na minha retina

A sorte me chega de braços abertos

Notório é seu amor por mim

A ela me entrego

Agora e para sempre...

Observadora
Enviado por Observadora em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391096
Classificação de conteúdo: seguro