As tuas palavras são as minhas também...

Nas palavras que imaginas de mim,

tecladas pela noite do ser,

há um forte mistério e sedução...

são palavras do nosso viver,

no Planeta Azul,sempre em mutação...

Buscas no interior da tua consciência,

impedimentos que nada impedem...

mais se erguem com toda a complacência,

no deserto das noites que se nos intrometem.

Vives no mesmo século que eu...

irradias um olhar,tal Prometeu

pela Barcelona doida e cosmopolita,

sonhando encontrar a luz bendita...

pelo triunfo da nossa verdade,

que não é, senão a Felicidade!

As tuas palavras são as minhas também,

sonho que nos faz dizer-lhe:Amém!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 11/06/2005
Código do texto: T23911