Lamento de um desencanto

Tanto para falar

Verdades a escutar...

E seu silêncio me abraça

Sinto sua falta...

Sua ausência me desestimula

Sem você meu sonho não existe

Sou só sílabas soltas

Vocabulário sem palavras

Tinta borrando o papel

Lábios sem pronúncia

Mãos desiludidas a apalpar o vazio...

Sem pulso o sonho se esvai

O sepulcro é seu destino

Infinito tempo de espera

Nunca a ressurreição do amor...

Utopia minha dor?

Foi só o que me restou

A agonia do asfixiado em busca do ar...

Na tentativa de reverter teu silêncio em música... Tua voz!

Falho na tentativa

Necrosado assim minha esperança...

Você...

Alegria de minha vida

Brilho que me adornava os olhos...

Tanto para te falar...

Preciso tanto te ouvir...

Mas você se foi

E sinto que é para sempre

Observadora
Enviado por Observadora em 21/07/2010
Código do texto: T2391153
Classificação de conteúdo: seguro