Misteriosa Senhora...

No diário da sua existência,

limpa as feridas dos sofredores

debita a sua anuência...

Misteriosa Senhora, sois flores,

no vazio das noites que persigo,

tentação em labaredas de odores,

sonhando-a entre os meus cobertores...

Dou comigo em si a pensar,

fruto proibido das minhas hormonas,

libertina no seu frasear,

esqueço-me da sua condição,

Ó Senhora misteriosa da sensação!

Não me é indiferente...

Misteriosa Senhora,

doce frauta canora...

que em mim já demora!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 11/06/2005
Código do texto: T23918