Noitada boa

Se um dia chegasse em casa

não encontrase ninguem

Somente a sua mulher

cheirando a sonho e desdém

Isso seria de madrugada

depois de uma noitada boa

seu cheiro seria trapaça

seu olhar de cansaço, porém...

no instante que ele entrasse

em casa e a ela dissesse

"Amor estou tão cansado

Não posso contigo deitar

hoje fiquei até tarde

amanhã a tarde irei lhe dar

O que venho prometendo...

mas hoje amor não dá"

Ela daria um sorriso

desses de decepção...

"Já não é mais meu marido

que casei numa tarde de verão

há exatos 20 anos

que fugi da solidão

e pensar que era hoje

sua triste comemoração

é...

numa noite de verão"

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 11/06/2005
Código do texto: T23923