SUSURRO (Espanhol)

Susurro

Amanecer

La madrugada nos trae

el sereno

el rocio, que el rostro

nos moja, casi imperceptible

son milagros

A cada instante acontecen

todo el dia

gota a gota

Hay en el ambiente del jardin un susurro

cual música sutil

Las voces de los rosales,

de los troncos

de las ramas,

del agua en los riachuelos

Inentedibles..

sobre la vida y la muerte

sobre lo fragil del hombre

sus ilusiones que son (saveiros)

que nuestros rudos instintos

nunca, serán capazes de entender.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 11/06/2005
Código do texto: T23939