Objeto

Era sólido, era solto

cabia na palma da mão

Era constante, era insano

Ficava parado desde então

E certas vezes, movimentava-se

Dentro de um triste coração

Era rico, era vivo

Era ácido, concentrado

Era fétido como enxofre

macio feito uma pedra

Mas adorável... muito adorável.

Era o tempo!

Passado tempo...

Era o momento.

Eram os amigos indo

Eram os preços subindo

Era a saúde caindo

Era a era passando

Era o amor acabando

Era a vida partindo

Era a mão escrevendo

Desenhando e não vendo

Um corpo muito bem contornado

E o sentido único de ser

Era sentar e esperar acontecer

Porque de fato, tudo vai embora

E tudo o que descrevo era...

Era a senhora, minha senhora...

vida.

E era a partida,

O jogo de futebol

O trabalho tão bem feito

Era o réu, a ré, o rol...

Era o porquê.

E o mundo girando.

A fadiga, a espada.

A "comida" acabando.