Estou tão só...

Estou tão só...

Perdi o amor que tinha.

Ela se foi

e me deixou sozinho.

Sim, disse-me adeus.

Mas, como viver

apenas de um adeus?

Estou tão só...

Ela partiu.

Recomendou-me ao partir

que eu arranjasse outra.

Mas haverá outro alguém

a quem possa querer bem?

Estou tão só...

Chorar não posso mais,

de rir não sou capaz

pois minha vida é vazia,

nada no mundo me apraz.

Porém eu não desespero.

Para quê, se isso não traz

o amor que eu tanto quero?

Estou tão só...

Será que ela, onde está,

me vê a chorar assim?

Sim. Embora eu não a veja,

agora eu tenho certeza

de que, no lugar em que está,

ela vive a me esperar.

Estou tão só...

A vida é assim, eu sei;

tirou a quem tanto amei,

o amor que eu sempre tive

e que agora já não vive.

Será que eu agüentarei?

Estou tão só...

24/08/1968