Perdoa-me

perdoa-me se te machuquei,

não foi por querer,

ferir teu coração,

mais prometo, foi sem saber.

perdoa-me por derramar tuas lagrimas

quando te fazia chorar,

nossas noites tristes,

quando iamos conversar.

perdoa-me por não ter

capacidade de me entregar,

por não saber qual o melhor

momento pra falar.

perdoa-me por não conseguir

te compreender,

por não tentar teus sentimento

entender.

perdoa-me sei que fiz tudo errado,

perdoa-me pelo riso calado,

pela resposta não dada,

pela hora acabada.

perdoa-me te deixei assim,

indo embora, não cuidei de ti,

mais perdoa amor,

não aguento mais viver essa dor...

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 23/07/2010
Código do texto: T2395811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.