AMAR PARA PODER SER FELIZ

Tenho caminhado muito...

Através de muitas estradas.

Na eterna busca, de fazer realidade

O meu sonho de ser feliz...

Muito tenho aprendido.

Neste caminho tão longo...

E muito tenho encontrado,

Alegrias... Tristezas...

E cansaços...

Coragens e medos...

Buscas e desänimos.

Decisões firmes e dúvidas de soluções,

Mas o que mais tenho encontrado,

Na jornada da vida,

É a mim mesma... É este alguém que diviso sempre

É o alguém, que muito tem crescido,

Que muito tem lutado.

Que aprendeu a abrir os olhos,

Para ver de verdade, o " outro".

A caminhada não tem sido fácil...

E continua a me apontar novas direções.

Mas me parece, que o que mais aprendi,

Foi a ter sempre coragem, para seguir...

Seguir sempre em frente

E, principalmente, a AMAR...

Amar a mim e ao outro,

Para poder ser mais gente,

Para poder ser FELIZ.

Do Livro: "SIMPLESMENTE AMORES"

Editora Scortecci, São Paulo/SP, 1993.

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da POEBRAS/Cassino-RG

Membro da Academia Rio-Grandina de Letras

leinecy
Enviado por leinecy em 11/06/2005
Código do texto: T23970
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.