" Se nem poeta sou... Intérprete talvez "
           

Guardo as palavras que não digo
Escrevo palavras que não agradam
Outras morreram em meus lábios
Ninguem soube e eu não ligo!
Delas sou preguiça ou jejum
Não as domino e não me importa
Se ferida por alguma ( Tranco a porta )
Sem lamentos!
Serei dentre algumas ( ser algum )
Bagatela, desassossego, dois por um.
Co-autora, sentimento...a voz imprime!
Gritam o que não escrevo,
abreviadas pela face que contrai.
Julguem-me quem...
Quiser ou quem for... tentar compreender!
Se nem poeta sou... Palavras também,
sem permissão não me encontram além!
Estarão presas à mim, como à elas estou!
Ao mesmo tempo que este vôo me atrai...
Fecha o espaço com as únicas palavras
Não lidas, nem ditas...esperadas
sentidas  ou pronunciadas, pelo tempo
enquanto esvai....
                 ***
 24/07/2010


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.