FAMÍLIA VIRTUAL

Família virtual

não é sangue

não é raça

nem sequer sociedade

cercada de laços infestos

sem qualquer finalidade.

Família virtual não é o espaço

em que um dia nascemos

cercado de seres amorfos

hostis em certos momentos

gentis além, em outros,

sem ter a sinceridade.

Família virtual é aquela aceita

plenamente, com vontade

entre pessoas que só prezam

um verdadeiro afeto

nascido do coração

Família virtual

é aquela escolhida

para se conviver de verdade

com vários seres afins

independente de origem

para habitar novo mundo

em nosso cotidiano.

Família virtual é o respeito

é a troca

compartilhada, sincera

de forma bem natural.

É aquela mão estendida

sem ter tempo. sem ter hora.

É o aconchego profundo

presente, em todas as horas.

o demonstrar de um amor,

sem timidez ou vergonha.

Família virtual é o aceite

sem precisar de aval.

Sem cobranças,

sem limites.

Só mesmo o entendimento

e a reciprocidade.

É um sonho ilimitado

cheio de afinidades

vivido por muitas cabeças

almas puras que se atraem

que se gostam de verdade.

Neli Neto

12.09.06

18:56hs - RJ