MUDO QUERER



o que quero não digo.
não digo porque não sei.
não sei porque quero.
porque quero não sei dizer.

se dissesse, não quereria.

a palavra dissolve o desejo.



(porque hoje é sábado...)
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397344