É IMENSO ESTE AMOR... POR TI

É bastante erguer a ti,

Os olhos de minha alma,

De minha fantasia,

Para encontrar o teu olhar...

E nós nos entendemos

Tudo está claro,

Tudo está em paz...

Em certos momentos...

Tu vens irresistível,

Invadir-me...

Tal como o mar... Que devagarinho,

Inunda a praia.

E nada posso...

Escravizada, tenho que parar,

Seduzida, prendo a respiração,

Suspendes o tempo.

O mundo se esvai...

Queria que estes minutos

Durassem uma eternidade...

Quando te vais, deixando-me,

Afogueada e transbordando de alegria,

Uma alegria profunda...

Não tenho uma idéia a mais,

Mas sei, que me possuís mais do que antes.

Algumas fibras de mim

Foram tocadas,

Estendeu-se a queimadura,

E fiquei um pouco mais cativa,

Cativa do teu amor...

Ainda fazes o vácuo ao meu redor,

Mas, desta vez, de forma diferente.

É que és grande demais, aos meus olhos,

Eclipsas tudo...

O que eu amava me parece ninharia

E meus humanos anseios,

Como cera derretem-se

Ao fogo de teu amor...

E é imenso o meu amor,

Por ti...

Leinecy Pereira Dorneles

Fundadora e 1a. Presidente da POEBRAS-CASSINO/RG

Membro da Academia Rio-Grandina de Letras

leinecy
Enviado por leinecy em 11/06/2005
Código do texto: T23976
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.