CONTINENTE

Hoje à margem,

Na margem do lado de cá,

Estradas e caminhos,

Serras para subir,

Gares vazias, poeira vermelha...

De súbito a alegria terminou antes da ponte,

Antes do mergulho no mar,

Antes de afogar a saudade,

Antes de esquecer a solidão,

Antes de aquecer o coração...

À margem,

Na margem do lado de cá,

Findou um caminho

E eu sozinho

Sei dos caminhos,

Das estradas, do pó,

Das gares vazias,

Das trilhas,

Das serras que há

Antes do mergulho no mar.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 14/09/2006
Código do texto: T239770
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.