névoa

há uma névoa que turva o dia e o distancia do olhar...

... névoa de cinzentos onde procuro espaços, visões

e nada mais encontro do que brumas que se movimentam

como lã tecida em novelos...

...imagino o corpo de mulher que de virtude se fez e ergeu os sentidos pela primeira vez...

...meu olhar perdido, qual nau desbravando mares de

mistério, navega no imprevisto tentando decifrar incertezas, rotas de chegada...

há uma névoa que turva o dia e o distancia do olhar...

...espero que sol a viole e o dia possa despertar.