Infidelidade I

Sei dos teus deslizes disfarçados,

Das outras bocas desejadas;

Não me importo nem me rasgo

Se te perdes em outros casos.

São tuas essas horas amenas

Quando tu voltas em pecados;

As vestes denunciando noitadas,

Para minhas carícias serenas

Que te aceito sem recusas

No leito regiamente perfumado;

É condição que não se usa,

E só por isso já me garante

A posição de eterna musa.

Vai para o mundo meu bardo,

E volta mais apaixonado

Pela tua doce e fiel amante.

Sei do teu fogo e das fantasias,

Das mentirinhas de paixão,

Que a medida que se realizam;

Acendem saudades do meu ventre,

Só aí tu me rodeias e arrepias,

Pois mais e mais aumenta o tesão;

De estar em mim pra sempre

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 11/06/2005
Código do texto: T23999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.