Homem que Amei...

Homem que amei, homem dos meus sonhos...
Iluminou nossa cama com o brilhar dos teus olhos
Teria perpetuado nosso amor com a essência do sol
E feito os corações faiscarem como um raro cristal.

Tentei conservar este amor com sabor solitário
Arriscando plantar novamente sementes mortas
Endireitar caminhos em ruas totalmente tortas
E tentei curar feridas, por tempos, já expostas.

Homem que amei e hoje já não te quero...
Dou-te o adeus destruindo a flor desbotada
Aquela que muitas vezes me fez encantada
Fez-me ver, não florir, por estar desidratada.



08/06/05