Aguarde meu coração...


Hoje até minha febre de amor está fria !
Vou me dispor a encontrar outros amores!
Cicatrizar as feridas, curar minhas dores
E enfeitar meu olhar com detalhes brilhantes.

Me aquecer com este sol de poder esfuziante
E orvalhar meus cabelos n'uma lua excitante
Seguir meu caminho e evitar pedras errantes
Encontrar-me contigo que aguarda esta chance.


08/06/05