Essa noite!

Queria linda ficar...
Um vestido leve esvoaçante...
Cabelos soltos...
Sapatos delicados...
Brincos de perolas...
Perfumada...
Hoje senti vontade de passear.
Ver tudo, sentir cheiros, ver pessoas...
Andar sem rumo!
Escolher um lugar bem lindo e romântico, me sentar!
Tomar champanhe...
Os pensamentos soltar!
Quero olhar os casais, observar as diferenças encantadoras...
Hoje, frio...Vida...Infinito.
Essa noite desejaria longe estar...
Livremente passear, sem hora pra voltar!
Rir discretamente...Olhar a lua!
Depois...Depois...
Essa noite...
Devo ler...Depois dormir, sonhar!