Tempo de Amar

E sempre haverá tempo

Por ser o tempo infinito

De falar a todo o momento

Que é pra ti amar que existo

Na mágica de apaixonados

Que o tempo exista ou não

Ele está eternizado

No templo do coração

Sempre é tempo de plantar

Um lindo jardim de flor

Só pra poder te mostrar

Toda beleza do amor

Te cobrirei de carinhos

Atenderei teus desejos

Servir-te-ei nobre vinho

Na taça de nossos beijos

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/06/2005
Código do texto: T24024