dizer baixinho

falar devagar, o dia prestes a chegar.

reservei uma cadeira encarnada, o

futuro mudou de lugar. Faz-se luz,

há vento com as palavras,

a lua cita de cor.

toda a noite esperei voar.

as andorinhas tiveram ordem de voltar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 14/09/2006
Código do texto: T240266