ANUNCIO PUBLICADO...

MEU HOMEM

JEITO DE FEITICEIRO ENXERGUE ALÉM DO VER

ADIVINHE PENSAMENTOS LENDO TODO MEU SER...

MATREIRO NA PERCEPÇÃO, ASTUTO NA ABORDAGEM

INTELÉCTO HÁ DE TER, FOLE... MUNIDO DE CORAGEM.

FACEIRO...RUSTICO CANGACEIRO, JORNALISTA

JORNALEIRO FOGOSO... SEM VAIDADE, OTIMISTA.

AME A MELHOR IDADE , PESPICAZ NA CONQUISTA

CONVERSAR NO TRAVESSEIRO...HÁ UM ARTISTA

POÉTA VOU GOSTAR. QUEM SABE REPENTISTA,

QUE NÃO ME OFEREÇA REPENTE DA PREGUIÇA.

TRAQUEJO COM TALHERES, PRIMAR A BOA MESA

TENHA PAIXÃO POR VINHOS...GOSTE DE DETHIA...

PRATO DEGUSTADO... DEPOIS A SOBREMESA,

LIBERTO DE PRECONCEITOS QUE AME O MEU JEITO.

SE ADVOGADO FOR QUE NÃO ME IMPONHAM LEIS

SOU POETISA E VERSO ,ATÉ PARA O PORTUGUES...

REALIZAR SONHOS DIVERSOS,BOA CONTA BANCÁRIA,

GOSTO DO BOM E BELO,PRIMAR JEITO LIBERTO

VIAJAR COM FANTASIAS CIÚME NÃO TER DOS

VERSOS, BELA ALMA.. DE FACHADA ESTOU CORRENDO,

RÓTULO SÓ PERFUME AGUÇAR LIBÍDO CHEIRO,

BEM INTENSIONADO...

PUBLIQUEI NO PERIÓDICO ,CINCO MESES ESSE ANUNCIO

NÃO FIZ EXIGENCIA CORRETA!! POIS NEM UM TELEFONEMA

DESPERTOU A MINHA OFERTA, SERÁ QUE PASSEI DO PONTO?

NÃO ESTOU DE BOLA CHEIA OU ESTA FALTANDO HOMEM????

OU O JORNAL NÃO PRESTA...

CINCO MESES ANTECIPADO A PUBLICAÇÃO

DESTE ANUNCIO, ESPEREI NESTE DOZE

DE JUNHO UM NAMORADO TER, SIMPATIA

PARA SANTO ANTONIO, ANUCIO NO RÁDIO E TV

MUDAREI ESTA PROSA. ESTOU NA MELHOR IDADE

ISSO ME FAZ ORGULHOSA...

SE QUIZESSE SÓ UM HOMEM, TERIA UM EM CADA

POSTE, NA MINHA RUA CONTO DOZE POSTES, ESSA NÃO É

A QUESTÃO,QUERER UM OMBRO AMIGO,QUE SEJA

MINHA Á SORTE, POIS SE NAMORAR COMIGO, CASADO

ESTARA ATÉ NA MORTE...SERA DISSO QUE FOGEM?

Deth Haak

13/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/06/2005
Código do texto: T24028