Samba para quem te quer bem

Você ainda não voltou daquela viagem

Deixou-me na saudade

Levou minha alma e toda a malandragem

E o samba falava da minha ansiedade

Um dos amigos zombava de minha tristeza

A face era visivelmente sombria

Sua ausência diminuía a percussão cheia de presteza

A alegria do samba perdeu à revelia

Mas quando você chegou...

As batucadas ganharam vida

Na hora do refrão todo mundo cantou

A harmonia foi assumida

Era uma simples roda de samba

Um samba para quem te quer bem

A felicidade voltou ao estribilho daquela gente bamba

Seu sorriso impulsionava o ritmo também

E assim terminou a alegria naquela vila

Na levada do pandeiro em mais um domingo

Organizamos cavaquinhos e violões numa só fila

De manhã, à tarde, à noite nosso samba foi indo.

Anderson Cirino
Enviado por Anderson Cirino em 27/07/2010
Código do texto: T2402891