Sentimento de Poeta.

Quer conhecer um escritor, um poeta?

Leia os textos que ele tanto versa,

Com ele não tem adulo, nem conversa,

Tudo que ele vive se torna inspiração de sua obra...

A suave brisa que toca sua pele,

A refrigera, sem que a congele,

Adentrando pelas suas narinas até o pulmão,

Arrebatando o coração,

A pulsão mais forte de emoção,

Fazendo-o tercer em inspiração,

Frases tão belas, até sem compreensão...

A lua e o céu estrelado,

Faz com tanto sentimento resguardado,

Brote de um solo não arado,

Belos frutos desejados...

Com caneta e papel,

Descreve como contos de cordel,

Os traços que delineiam seu amor,

Grande sentimento que lhe inspirou...

Ah!...O amor...

Que bom é escrever-lhe,

Sem compromisso e ser ameaçado,

Não ser obrigado, mas postar-lhe

O que sinto, com cada detalhe...

Não existe forma mais bela,

A forma que cada poeta,

Descreve sua vida,

Como se fosse conto ou novela...

Seus sentimentos...

Amor, angustia, tristezas e alegrias,

São depostos em suas frases com tanta harmonia,

Quer vê um poeta,

Não enxerga o mundo da forma que ele descreve,

Pois o que ele escreve,

São seus sentimentos e vivencias tudo que lhe acontece,

Se quiser conhecer um poeta...

Leia os textos que tanto versa,

Pois ele escreve o que lhe resta,

A abundancia descrita em palavras,

Do sentimento de um poeta.

J. Carlos S. Leite.(14/09/2006)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 14/09/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T240297
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.