...JULHO...

onde está meu sorriso?

onde foi que se escondeu

a minha força?

mesmo que tente procurar

não consigo achá-lo

me leve pra casa

e esteja aqui

quando eu precisar

senão irei desistir

não consigo ir a frente

sem você, sem eu mesmo

sem um sorriso

o que será a minha força?

já não tenho esperança

só tenho meu amor por você...

onde foi parar?

a alegria em que

eu tinha de viver?

na minha amargura

só preciso de você

meus olhos não irão fechar...

quero ir pra casa

me desculpa, me perdi

esteja aqui, senão...

não consigo mais dar um passo

minha verdade, está no que

te digo, te amo..

é apenas uma esperança,

mas sem você, sem eu mesmo

o que será?? te amo...

Menino
Enviado por Menino em 12/06/2005
Código do texto: T24035