Rasgamos palavras na rede...

Rasgamos palavras na rede

Rolling Stones tocando na rádio

Pairando para ver aonde vou

Na batida sentida de “Missing You”

Toma meu coração sangrando tantos sonhos

Esperando mudanças do tempo, estações

O olhar vítreo no ontem

Falas para amanhã, um negócio novo

A cama vazia, o meu corpo com sede

Outros tons, navegar sem apito, navio

Tiradas e imagens para aquilo que estou

Mais doces beijos, eu sôfrego, você gozou

Transeunte no tempo, vermelho nos olhos

Fases entrecortadas para novas mutações

O meu olhar na trilha que vem

Blues para a Ilha, esse meu Porto

Novidades são todas vermelhas

Chapadas no amargo das lágrimas

Em busca de um tempo perdido

Para tornar esse amor infinito.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/06/2005
Código do texto: T24045
Classificação de conteúdo: seguro