Virando os olhos, garças no muro...

Virando os olhos, garças no muro

Mixando vazios da loucura exterior

Águas novas para usar de colonia

Cheiros ocres da temporada, monção

Cálida, o seio à vista, fina e pudica

Fotografia em preto e branco,

Sandálias perdidas da moça no Metrô

Falando da solidão, novo arquivo

O vagar que passa na loucura interior

Choque para novas drogas, harmonia

Presságios vindos de Carl Solomon

Sem rosto, só corpo, carnuda

Depois do almoço, dinheiro, banco

Olhos vidrados, odisséia, espaço retrô

A loucura testa aquilo que faço

Viver sobretudo viver

Amar mais que sofrer

Abalar a ignorância, é tudo que peço.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/06/2005
Código do texto: T24048
Classificação de conteúdo: seguro