CASA VAZIA

Minha casa vazia...

No silêncio, é a besta que traz a melodia

E em suas mãos um cigarro no fim

Alivia baforada de amargura

E te fala saudosamente:

- Bom dia.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 14/09/2006
Código do texto: T240496