Igual

A partis de agora não mexo uma palha

Vou deixar o vento correr

O rio correr

Os anos passarem

Os cabelos cairem

Pessoas morrerem

Guerras começarem

Guerras acabarem

Não vou tomar banho

Não vou dormir

Vou estar parardo

E vêr os passáros subir

Não tenho paciência para mais nada

Cheguei à conclusão

Que fazer ou não fazer

É a mesma coisa

Tudo continua igual

Tentar e não conseguir

Veleu a pena

Mas não vele mais

O tempo vai continuar a passar

E eu viverei na mesma

Sentado a olhar o céu

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 15/09/2006
Código do texto: T240529