Destino trocado...

Eu queria ser vento...

E me fizeram pedra!

Pedra grande... pesada

Sem ânimo, sem vida, sem nada...

Virando concreto, virando monumento e sempre escalada mas sempre parada!

Pedra pequena, seixo rolando

Rolando chutada... pisada cuspida rolando pelos sem fim da vida!

Pedra polida, limpa, bonita...

Enfeitando casas de gente bem rica,

Palácios, prédios , hall de entradas, mais sempre caladas rolando cuspidas sem pranto nem nada...

Me fizeram pedra

Mas eu queria ser vento...

Vento forte, doido correndo

Pelas ruas do mundo...

Arrepiando cabelos, levantando saias...

Tufão violento, revolucionário, arrancando palmeiras, encrespando mares e o povo correndo, rezando e chorando e o vento soprando... gargalhando e depois acalmando e a paz chegando...

Eu queria ser vento e me fizeram pedra...

Pedra polida, seixo rolando...

Rolando... pelos sem fins da vida.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 12/06/2005
Código do texto: T24059