Um pássaro...

Encontrei um pássaro,

Que não voava,

Mas que amava.

Dei-lhe o nome de

"Meu coração",

E é por ti,

Que ele sangrou.

Quero-te,

Ele implorou.

Lily
Enviado por Lily em 12/06/2005
Código do texto: T24071