No meu verso

Há um "QUE" no meu verso,

verso tergiversante onde o estro

ora se abraça (MAR E AREIA),

ora (FOGO E PALHA) se incendeia,

sem prefácio e sem prelúdio,

tecendo razões como uma teia...

Há, no meu verso que devaneia,

um amargo grito de protesto...

...e um íntimo gesto de repúdio

a este desamor que me rodeia !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 15/09/2006
Código do texto: T240724