Encontrei em ti

Encontrei em ti,

Um pássaro de vento,

Um entretanto passado,

Um apoio de consiência.

Encontrei em ti o mais tarde,

O acaso.

Lily
Enviado por Lily em 12/06/2005
Código do texto: T24073