Árdua Tarefa

Que mistério é esse que envolve uma procura insana

quanto mais busco, mais afastada me encontro.

O que faço de errado?

por onde procuro ou o que procuro?

Uns afirmam a não existência,

outros, a distância cada vez maior.

Sigo na árdua tarefa de tentar encontrar alguém

a quem amar sem mais tarde não me arrepender.

Julho/2010.

visite: "http://www.veruskasoares.com.br/

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408678
Classificação de conteúdo: seguro