LABIRINTO...

Quando sinto latentemente a tua ausência

Vejo-me perdido no labirinto da saudade

É que noto o denodo da carência

Transmutando da vida as reticências

Abraçando a solidão realidade...

E assim eu tenho só um mundo vil,

Que aglomera as ilusões no peito ardente...

A dor de um sonho que partiu

Que olhou para vida e não sentiu

Que o amor de tão vivo tornou-se ausente...

Camuflado de senões a madrugada

Onde as flores se embebedam no sereno...

Vejo que não existe acostamento nesta estrada

Que o muito que se tem não se tem nada...

Mas que vivo desse sonho tão pequeno...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 30/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2408711