SEM O TEMPO DA TEMPESTADE

Brigamos!

Nos separamos...

Terminando para sempre

nosso amor desmiolado.

Amor de sonhos intensos!

Um amor predestinado

sem teto, sem hora marcada

que durante um certo tempo

alimentou os segundos

vividos

naquela estrada.

Momentos de insensatez

deliciosa mentira

repleta de uma verdade.

Deleites iluminados

assumidos no aqui e agora

sempre com o dia seguinte

riscado do calendário.

Nosso tempo se fez fim

fazendo-se em pedaços.

Partículas coloridas

desalinhadas no espaço.

Sem adeus, você partiu

evaporado nas cinzas

de um amor amortecido

exausto da intensidade

sem o tempo da tempestade.

Neli Neto

15.09.06

10:21hs-RJ