Augusta Schimidt

Uma rosa nasceu em mim
Nasceu no pensamento
Viveu na esperança
E morreu desiludida

Alguém tentou rega-la
Com o orvalho do amor
Aquece-la, com a chama da amizade,
Com grandes doses de solidariedade
Mas a rosa murchou...

Quem sabe se um dia
A integridade moral da humanidade
Voltar a reinar
Minha rosa renasça

E com amor e compreensão
Se espalhe... Brote em canteiros novos
Transformando os pensamentos
Em um só coração.

Campinas/15/09/2006
12.20h



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240975
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.