Saudade

Saudade

É ausência, é martírio

É tristeza, alegria

É a poesia de um lírio

Nos campos doces da vida

Saudade

Terna lembrança

Desespero, agonia

Saudade

É dor que não cansa

É eterna companhia...

Saudade

Desconcerto, solidão

Saudade

Consumato de ilusão

Saudade

Balanço insistente

Permanente inspiração

Saudade

Imensa esperança

Recurso do coração!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/01/2005
Código do texto: T2410