MELZINHA

Um aninho a fazer

Alegria de viver

Um sorriso de emoção

Uma flor no coração

Alegria de seus pais

E de muita gente mais

Há alguém que a adora

Sua maninha Isadora

Felicidades, menininha

Melina, a doce Melzinha