Genealógico

Fronteira do desconhecido

Corpo quesito primordial

Exílio nu

povoa o clã

destino

Trêmulo recidivo

Que pela mão abstêmia

Perdura sem assinatura

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 12/06/2005
Código do texto: T24118