Sinto Que Faço Tudo Errado

Sinto que faço tudo errado

Conjurando pecados

Inacabados

Sinto que em algum ponto

Nesses encontros e desencontros

Perdi-me sem ter-me achado

É como se a vida não valesse a pena

Sinto-me como se fosse uma sereia

Num show de aberrações

Digo isso porque apesar de tudo

Eu também tenho emoções

Apesar de tudo

Eu choro com canções

Que me remetam a lugares onde nunca estive

Eu sei,

Pode parecer triste

Mas não é...

Essa minha vida se confunde com a maré

É brava é calma, vai e vem

Pode parecer triste

Mas ainda procuro alguém

A quem eu possa amar

Pode parecer triste

Mas não é triste então

E quando essa poesia acabar

Eu tentarei, outra vez, recomeçar

Pra poder te dar meu coração

Pode parecer triste,

Pois que seja triste então,

Sinto que faço tudo errado

Mas isso não é motivo válido

Que faça parar meu coração

14/09/06

bjooooooooooos pra qm comentar

ou pra qm ler

ou sei lá, pra qm quiser ^^

\o by Bi.