Trilhos da Vida

Trilhos da Vida

Elizabeth Assad

Ah!...Quantos caminhos percorri,

quantos passos eu dei e por

quantas vezes tropecei.

Cada estrada percorrida,

entre vitórias sofridas,

jamais vacilei.

E quando tudo parece

restrito, eu até grito, mas

meu caminho seguirei.

Vou plantando as sementes,

e tentando sorridente, trilhar

a vida e ser valente,

ser feliz e ter amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/09/2006
Código do texto: T241236