"Mudez..."

Olhando o espelho hoje...

Eu tentei dialogar com a imagem

Que bobagem!

Ela só assentia...

Olhando fundo nos meus olhos

dissipando uma resposta

que não vinha!

Um batom vinho...

Sublinhando frases

que sua boca consentia!

Estava muda, pensativa, não sorria

Muito menos reparou em mim

Isentou-me de críticas...

Enquanto ajeitava os cabelos!

Tão logo, ficou  pronta

Falou pelos cotovelos...

De você principalmente!
             ***
01/08/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/08/2010
Código do texto: T2412713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.