Medo

Quanto sentimento há em existir?

O própio ato preguiçoso de ser

se dói de medo

de morrer.

Existir, causava muito medo.

Mas olhem,

há um segredo:

Não há diferença na escuridão!

O tempo se desfaz

com nossas preças,

os nossos sonhos são pré-fabricados.

Há horror onde quer que estejamos,

hoje, ontém e amanhã depois da novela.

Mas as sombras continuam

escuras.

O país é o mesmo,

os pais são os mesmos,

e há crinças rebeldes

e nelas mais medo.

Quem vai dizer que é muito cedo?

Todos os relógios combinaram de parar

à meia-noite,

todas as estátuas se rebelarão.

há uma rebelião invisível

dentro de mim

E minhas sombras continuam escuras.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 12/06/2005
Código do texto: T24146