MUNDO,MUNDO

Somos o espelho dele,

e ele do nosso,

ele refletindo dor,

os bons refletindo amor;

Mundo,mundo,

que coisa não,

fico pensando na existência,

que um dia estragarão;

Se cuidarmos dele,

ele retribuirá,

se maltratarmos ele,

ele vai no maltratar.

Dudo
Enviado por Dudo em 12/06/2005
Código do texto: T24148