AmoRosa (Para Rosa Pena)

Verde que te quero

Rosa

Como o som de Cartola

Ver-te

pela maturidade da prosa

Em movimento

Colho

tua alma esplendo ROSA

Pétalas

que absorvo

Pelos poros

nus

canteiros

de mim...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 12/06/2005
Código do texto: T24151