Tua Presença

Quando o brilho da lua toca o meu rosto

e a brisa do mar acaricia o meu peito

Vejo teu rosto

Teus cabelos soltos ao vento

Sinto teu corpo, tua pele, teu cheiro

Tua presença em mim

Nas asas da imaginação

repouso meus sonhos no colo do teu querer

Uma onda de paixão me invade

Sou mar, azul de felicidade

Sou corpo e alma de pura emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/06/2005
Código do texto: T24158