Guarapari II

Quando pensar em mim

Lembre-se que eu estou a sorrir

Em Guarapari.

Onde o mar é mais azul

O Sol é mais intenso.

E a lua,

Ah! A lua é um imenso sonhar!

Estou a amar

Ás águas desse mar.

* Guarapari- balneário localizado a 45 km de Vitória- E. Santo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/06/2005
Reeditado em 12/06/2005
Código do texto: T24160