Risque

Risque...

Se tiveres coragem,

O meu nome de sua agenda.

Embora digas ao contrario,

Sei que não me esqueceu.

Que ainda lembras de mim.

E só por isso,

Ligas-me na madrugada.

Não diz nada, apenas liga.

Minha secretaria diz que é você.

Eu não escuto sua vos.

Mais sinto seu coração bater.

Sinto teu peito arfar,

O teu suspiro em meu ouvido;

Nada falas, nada digo.

Mal respiro para que não percebas.

Que estou ansioso,

Para dizer que te amo.

Que eu te quero a meu lado,

Que um travesseiro vazio, E.

Eu espero por você,

Volnei R.Braga